MENÚ DI NATALE – CARNE
APERITIVO DI BENVENUTO
con focaccia della casa e amuse bouche
TORCIONE DI FOIE GRAS
** di nostra produzione **
con datteri, gelatina al melograno e pan brioche di semola fatto in casa
RAVIOLI DI NATALE
** di nostra produzione **
ripieni di coniglio porchettato con crema di biete al limone
FILETTO DI FASSONA
con sfoglia di patate e batonette di sedano rapa
DIPLOMATICO
creme caramel con panettone classico Buletti
Fr. 100.- p.p.
bevande escluse
MENÚ DI NATALE – PESCE
APERITIVO DI BENVENUTO
con focaccia della casa e amuse bouche
STORIONE
scottato all’acqua di mare con insalatina di dikon e barbabietola glassata
LINGUINE DI GRAGNANO
ai ricci di mare con ristretto di cannocchie e pomodori datterini
ROMBO CHIODATO
in guazzetto di vongole con purè di patate e carciofi trifolati
DIPLOMATICO
creme caramel con panettone classico Buletti
Fr. 100.- p.p.
bevande escluse