Come la natura circostante anche la nostra cucina segue i ritmi consueti delle stagioni affondando le proprie radici nella tradizione prealpina.
Facciamo tesoro del legame con il territorio attraverso l’uso di prodotti autoctoni scelti giornalmente in base alle proposte di bravi produttori locali.

La nostra idea di cucina è legata al concetto di freschezza, poche cose ma sempre fresche e selezionate con l’amore di un figlio verso la madre terra. Proprio per questo la nostra carta è sempre in “movimento”.

La ricerca nella lavorazione della materia prima rimane all’ordine del giorno. Lo studio di equilibri gustativi, olfattivi e visivi sono frutto di continua curiosità e contaminazione. Partendo dagli insegnamenti della tradizione guardiamo sempre in avanti, abbinando il fascino della storia al plus della modernità.

La selezione di vini da noi proposta spazia da etichette locali a nomi svizzeri ed internazionali scelti in base alle creazioni della cucina.
Amiamo scovare piccole aziende vinicole con produzione di bottiglie annue anche molto ridotta; i loro vini, oltre a raccontarci il luogo da cui provengono, ci rivelano anche la bella storia che li ha visti nascere.

Prenota un tavolo

Vieni a trovarci: siamo aperti dal mercoledì alla domenica dalle 12.00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:30.
Invia un messaggio con i tuoi dati: un membro del nostro staff ti risponderà al più presto!